Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 208,6 м2
- Обеденный зал
- 137,2 м2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В школьной столовой имеется все необходимое оборудование для обеспечения питания школьников
- Электрическая плита
- 3
- Мармиты
- 2
- Холодильник
- 3
- Морозильный ларь
- 1
- Электрическая овощерезка
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Разделочный стол
- 5
- Моечные раковины
- 8
- Посудомоечная машина
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Вытяжной зонд
- 1
- Сплит система
- 2
Организация питания
Режим питания и меню