Организация питания обучающихся осуществляется учреждением на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся в соответствии с Законом Саратовской области « Об образовании», организовано двухразовое горячее питание с 02.09.2021 Приказом.№223 от 29.08.2021 г « Об организации питания в 2021-2022 учебном году» назначены ответственные за организацию питания ,утверждена бракеражная комиссия в составе : старшего повара, медсестры, ответственного за питания, председателя управляющего совета. Утвержден режим питания в столовой, график дежурства членов администрации по столовой. Разработано 10—дневное меню в расчете на 66,10 руб.5-11 классы, 56,10 руб 1-4 классы( оплата за питания на каждый день). В течении года проводится поливитаминизация, введены в рацион продукты , обогащённые микронутриентами, а так же йодированная соль. Медицинской сестрой ведется учетная документация на пищеблоке: «журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья», «журнал бракеража готовой кулинарной продукции», « журнал здоровья», «журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд», «журнал учета температурного режима холодильного оборудования», «ведомость контроля за рационом питания».
Школьная столовая рассчитана на 120 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Санитарное состояние столовой контролируется администрацией, родительской общественностью, управляющем советом школы. Технология приготовления блюд строго соблюдается. Санитарное состояние пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Режим питания соблюдается. Питание в столовой проходит организованно. Приготовление блюд соответствует технологии приготовления.